منتدى شباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب العراق

اهلاً بك يا زائر في منتديات شباب العراق انشاء الله تقضي اجمل الاوقات معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زئير الاسد
نائب المدير
نائب  المدير
زئير الاسد


ذكر عدد الرسائل : 113
العمر : 37
نقاط التميز : 25
الاوسمة : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. 1187177599
المزاج : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Black-mabsoot
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Empty
مُساهمةموضوع: ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *..   ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 3:59 pm

العبقري


]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *..*

المقادير:
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
سن ثوم مدقوق
حبتين بندورة مقشرة ومقطعة
كوبين رز أصفر طويل
فليفلة حمراء مقطعة ناعم
نصف كوب بازيلاء مسلوقة
200
غرام دجاج من دون عظم مقطع
150
غرام مول البحر(بلح البحر)
12
حبة قريدس متوسط الحجم
250
غرام فيليه سمك مقطع قطع صغيرة
ملعقتين زيت زيتون كبار
مكعب مرقة الدجاج
ماء
بهار وملح حسب الرغبة

الطريقة :
ضع البصل بصينية مع الزيت ونحركه 5 دقائق ثم نضيف الثوم والفليفلة لة والبازلاء والبندورة والبهارات والملح ونقلبهم حتى تذبل البندورة والفليفلة.
نضيف قطع الدجاج المسلوقة والسمك ونقلب على مهل حتى تتلوح قطع السمك والدجاج.
نخفف النار ونضيف القريدس وبلح البحر
نضيف الرز ونغطي فيه كل المحتويات بمعنى نفرده على كل الصينية بدون تحريك
نغمر كل المحتويات بالماء الذي أذبنا فيه مكعب مرقة الدجاج ويكون مستوى الماء فوق الرز بحوالي 3 سم
نغطي الصينية بورق الألمنيوم حتى تنضج وينشف الماء
وبالهناء والشفاء




عبقري عبقري عبقري عبقري عبقري عبقري عبقري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الجزائر
مشرفة منتدى المرأة والطبخ
مشرفة منتدى المرأة والطبخ



انثى عدد الرسائل : 96
العمر : 30
العمل/الترفيه : الرياضة
نقاط التميز : 10
الاوسمة : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. 0e27fb10
الدولة : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Female11
المزاج : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Msn
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *..   ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 2:27 pm

جزاك الله خيرا
شكرا جزيلا
علي الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسد العراق
رئاسة المنتدى
رئاسة المنتدى
اسد العراق


عدد الرسائل : 246
الاوسمة : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. W4
المزاج : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Thinking
المهنة : ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Office10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *..   ]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *.. Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 6:58 pm

شكراً زئوري وجزاك الله الف خير

شاب عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genius.alafdal.net
 
]*..* أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة *..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب العراق :: القسم الاسري :: منتدى الطبخ والنفخ-
انتقل الى: